
Foto por: Enoy Cárcamo
Tacos de birria, una propuesta diferente para tu menú
Si te quedaste sin ideas, Carnes San Martín te ofrece el corte y peso ideal para tus platillos.
Adaptados a la gastronomía nicaragüense, así te presentamos estos exquisitos “tacos de birria”, perfectos para cuando tenés tiempo y deseos de consentir el paladar de tus seres queridos.
Esta preparación requiere un poco más de tiempo, ¡sí!, pero cada minuto vale la pena. El secreto está en la cocción lenta, que permite que los sabores se integren a la perfección, logrando una carne jugosa, llena de sazón y con ese toque casero que enamora desde el primer bocado.
Servidos bien calientitos, acompañados con su salsita y un poco de limón, son una explosión única al paladar. Convertí cualquier almuerzo o cena en toda una experiencia. Estos taquitos no solo llenan el estómago, también el corazón. ¡Anímate a probar esta propuesta!
Para esta receta Carnes San Martín está para acompañarte en esos momentos únicos, con su línea diaria, que podés encontrar bajo la etiqueta roja, la cual resalta por recetas caseras y momentos de compartir en familia, las que podés encontrar bajo
Lo novedoso de todo esto, es que ahora la carne viene en porciones para facilitarle la vida a todas esas mujeres y hombres que aman cocinar, y nada mejor que llevando a su cocina carne de calidad.
Ingredientes
Carne para birria San Martín
Mojo
Tomate
Chiles
Cebolla
Cilantro
Aceite de arroz
Finas hierba
Te compartimos el paso a paso aquí: