
Fotos: Fernanda Leclair
¿Te apetece un pollo con champiñones cremoso?
La chef Elizabeth te comparte el paso a paso de este exquisito platillo.
Por su versatilidad, son muchas las formas que hay para preparar la carne de ave. En la revista De Sol a Sol, la chef Elizabeth preparó un exquisito pollo con champiñones cremoso, un plato que combina la suavidad de las pechugas con el sabor aromático del ajo, mantequilla y aceite de oliva.
La preparación es una explosión de sabor y el toque especial se lo da la crema de leche y caldo de pollo, logrando una textura única. Finalmente, el perejil fresco aporta un contraste de color y sabor que convierte este platillo en una opción perfecta para compartir en familia o disfrutar en una ocasión especial.
Ingredientes
2 pechugas de pollo
250 gramos de champiñones frescos
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo
200 ml de crema de leche
½ taza de caldo de pollo
Sal y pimienta al gusto
Perejil
Te compartimos el paso a paso aquí: