Foto por: Enoy Cárcamo

Foto por: Enoy Cárcamo

Mar y tierra de lujo, al mejor estilo del chef Juan Carlos

Te mostramos cómo lograr un platillo espectacular con pocos ingredientes y en tiempo récord.


Si sos amante de las carnes, principalmente de la res, prepárate para saborear este corte flap meat de Carnes San Martín, suave y jugoso, fácil de elaborar, lo que la convierte en la opción ideal para una comida gourmet sin complicaciones.

Alístate para saborear lo mejor de los dos mundos, acompañando esta receta con frescos camarones que aportan un toque marino irresistible, en una experiencia única, digna de un restaurante cinco estrellas, pero en la comodidad de tu casa. ¿Aceptás el reto?

Ingredientes

Flap Meat Gold San Martín
Cebolla
Chiltoma
Tomate
Camarones
Finas hierbas
Perejil
Aceite de arroz
Ajo
Palillos de brocheta

Te compartimos el paso a paso aquí: