
Foto por: Enoy Cárcamo
Atrévete a preparar una suculenta quesadilla "picosa"
Es un platillo fácil y rápido de elaborar, ideal para degustar en tus eventos familiares o entre amigos.
Las quesadillas son populares en muchas partes de México y en Nicaragua no es la excepción, donde los sitios para degustarla son los que sobran, pero en esta ocasión el chef Juan Carlos nos comparte unos tips caseros para elaborar este platillo en la calidez del hogar.
Lo maravilloso de esta receta, es su versatilidad, ya que se puede usar carne de res, pollo o cerdo, te da la libertad de ajustar las porciones y los condimentos a tu gusto, logrando una experiencia completamente personalizada.
Acompañarlas con una salsa casera y rodajas de limón es la propuesta perfecta. ¡Manos a la obra!
Ingredientes
Pollo
Jalapeños
Tomate
Queso mozzarella
Tortillas
Aguacate
Limón
Finas hierbas
Te compartimos el paso a paso aquí: