Foto por: Enoy Cárcamo

Foto por: Enoy Cárcamo

El secreto de la carne desmenuzada con papas te lo da el chef Juan Carlos

¿Estás listo para descubrir cómo un plato sencillo puede convertirse en una experiencia inolvidable?


Hoy te traemos esta placentera propuesta culinaria que no puede faltar en tus almuerzos. Es una carne desmenuzada, pero todo buen protagonista necesita un compañero a su altura, y aquí entra en escena la papa en cubos.

Versátil, nutritiva y siempre lista para acompañar, la papa se transforma en la base perfecta de este colorido platillo, en donde Carnes San Martín también es invitada, ya que está diseñada para resaltar recetas caseras y momentos de compartir en familia.

Esta exquisita mezcla de ingredientes, promete una experiencia 10/10, así que anímate a prepararla en casa, siguiendo el paso a paso, en compañía del Chef Juan Carlos.

Ingredientes

Carne para desmenuzar San Martín
Finas hierbas
Aceite de arroz
Papas
Salsa inglesa
Salsa de tomate