Foto por: Dalya Selva

Foto por: Dalya Selva

Deleitá a tus comensales con un jugoso corte de res acompañado de papas

Este fin de semana es la opción perfecta para lucirte en las reuniones familiares.


El T-bone es uno de los cortes más emblemáticos y apreciados en el mundo de las carnes. Su distintiva forma en "T", que separa el lomo del solomillo, no solo le da nombre, sino que también garantiza una experiencia de sabor inigualable al combinar dos texturas y jugosidades en un solo filete.

Es un corte que no necesita demasiados aderezos, con buena carne, sal, pimienta y un fuego bien encendido, el resultado será espectacular, mejor aún con estos deliciosos ingredientes que te proponemos.

Lo mejor es que es de la línea Gold de Carnes San Martín, el cual eleva la experiencia con cortes premium.

Ideal para reuniones con amigos o para esos momentos en los que quieres darte un verdadero gustazo, es perfecto para disfrutar desde la comodidad de tu patio.

Ingredientes

T-bone steak de Carnes San Martín
Salchichas
Finas hierbas
Aceite de arroz
Mantequilla
Perejil
Papas

Te compartimos el paso a paso aquí: