Foto por: Gloria Acosta

Foto por: Gloria Acosta

Exquisito "Boneless New York" para sacar a flote tus dotes de chef

Convertí tu cocina en un restaurante de lujo con esta propuesta intensa y sabrosa.


Reconocido por su increíble sabor, este es uno de los grandes amos de la parrilla y con su textura, y jugosidad, brindados por la fina capa de grasa que lo cubre, esta es la propuesta culinaria que estabas esperando para llenar de sabor tu próxima reunión familiar.

Este corte de lujo cocinado en su propia grasa, está aderezado con chile jalapeño, para aquellos que no desaprovechan la oportunidad de subirle el nivel de adrenalina a sus experiencias gastronómicas.

Ideal para cuando querés darle a tu paladar una experiencia de lujo, en la compañía que vos elijás y desde la comodidad de tu casita. ¡Atrévete a hacerlo, siguiendo esta receta y de paso aprovechá los tips que te brinda el chef Juan Carlos.

Ingredientes
Boneless New York de Carnes San Martín
Tortilla de harina
Cebolla
Chile jalapeño
Finas hierbas
Aceite de arroz
Aguacate
Mayonesa
Limón

Te compartimos el paso a paso aquí: