Foto por: Enoy Cárcamo

Foto por: Enoy Cárcamo

El clásico bistec encebollado que nunca falla

Este platillo destaca por la jugosidad de la carne y el dulzor caramelizado de la cebolla.


El bistec encebollado es uno de esos platillos que se ha ganado un lugar especial en la mesa de los hogares nicaragüenses. Su popularidad no es casualidad, pues combina un sabor profundo y casero con una preparación que, aunque sencilla, resulta en una explosión de aromas y texturas que evocan tradición y calidez familiar.

Lo que hace tan especial a este plato es la mezcla perfecta entre la jugosidad de la carne y el dulzor caramelizado de la cebolla, que se cocina lentamente hasta impregnar este corte con un sabor inconfundible.

A menudo se acompaña de arroz blanco, frijoles y tajadas de plátano maduro, completando así un almuerzo abundante y reconfortante que deja satisfecho a cualquiera.

Atrévete a hacerlo hoy mismo, siguiendo este paso a paso: ¡sencillo, divino y rápido!


Ingredientes
Bistec de Carnes San Martín
Finas hierbas
Cebolla
Tomate
Salsa inglesa

Te compartimos el paso a paso aquí: