
Foto: Josthin Álvarez
El churrasco, un clásico que no puede faltar en tu mesa
Aprendé con el chef Juan Carlos a elaborar un chimichurri casero que elevará tu platillo al siguiente nivel.
Si el churrasco es uno de tus platillos favoritos para ocasiones especiales, ahora podés prepararlo vos mismo en casa, con todo el sabor y el toque profesional que tanto te gusta. No necesitás ser un experto en la cocina, solo seguir este práctico paso a paso que te comparte el chef Juan Carlos.
En esta guía aprenderás desde cómo seleccionar y preparar el corte de carne ideal, hasta los tiempos de cocción para lograr un churrasco jugoso, tierno y lleno de sabor. Con estos consejos claves, lograrás un resultado digno de restaurante.
Y como ningún buen churrasco está completo sin su acompañante estrella, también descubrirás cómo preparar un delicioso chimichurri casero. ¡Tomá nota!
Ingredientes
Chimichurri
Mantequilla
Perejil
Aceite de arroz
Pimienta
Vinagre
Papas
Ajo
Te compartimos el paso a paso aquí: