Foto por: Josthin Álvarez
Filete miñón, un corte de lujo para conquistar paladares
Es una carne suave, jugosa y con un sabor único que te dejará pidiendo más.
Si sos amante de las carnes, este corte será el invitado de tu mesa. Su suavidad y jugosidad, junto al resto de ingredientes, terminan en una explosión de sabores que te encantará a vos y a los tuyos.
El filete minón de Carnes San Martin es la propuesta de este día para encantar a los paladares más exigentes. Con una preparación sencilla y en pocos minutos, podés disfrutar de una comida digna de restaurante sin salir de casa.
Lo mejor de este plato es que no requiere técnicas complicadas ni una larga lista de ingredientes. Este filete minón será tu mejor aliado. ¡Tomá nota!
Ingredientes
Filete minón San Martin
Bacon
Mantequilla
Ajo
Romero
Champiñones
Palillos
Aceite de arroz
Crema dulce
Finas hierbas
Palillos
Te compartimos el paso a paso aquí: