Laura Vílchez

Laura Vílchez

Hoy en "Cocinando con María Esther" aprenderás a elaborar un mousse de atún

Un antojito que podés acompañar con galletas, tajadas o pan tostado.


"En cocinando con María Esther" hoy aprenderás a elaborar un exquisito mousse de atún, fácil, económico y totalmente delicioso, el cual podés acompañar con pan tostado, galletas o tajadas.

En este segmento, "La Reina del Sabor Nicaragüense" también te enseña a hacer una crema de zanahoria y aguacate; y unos dips de frijoles.

Mousse de atún
7 g de gelatina sin sabor
1/8 taza de agua
80 ml de leche de coco
2 cucharadas de jugo de limón
4 cucharadas de mayonesa ligth
1 lata de atún en agua
2 huevos cocidos
105 gramos de queso de crema
Pimienta y sal

Crema de zanahoria y aguacate
125 ml de yogurt natural
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de mayonesa ligth
2 zanahorias medianas y cocidas
1/2 aguacate
Pimienta y sal

Dips de frijoles
1 taza de frijoles molidos
1 diente de ajo rallado
un poco de cebolla rallada
1 cucharada de vinagre de guineo
100 g de queso de crema
Pimienta y sal
Queso rallado para decorar

Para acompañar:
Pan tostado
Galleta soda integral
Tajadas de plátano

Te compartimos el paso a paso completo:

➤ Suscríbete a nuestro canal de YouTube