Fotos Cortesía.

Managua FC con revés ante Motagua en su debut en Liga Concacaf

Managua FC cayó en su primer partido a nivel continental, pero más allá de la derrota el equipo capitalino dejó una buena imagen ante Motagua.

Managua FC celebra el gol de Pablo Gállego

Dos errores defensivos fueron las claves de la derrota del Managua FC en su primer partido en la historia de la Liga Concacaf la noche de este martes en el estadio nacional de futbol de la capital.

Los Leones Azules mostraron orden táctico y además presión desde la primera línea a su oponente, pero la inexperiencia en este tipo de torneos terminó por pasarle factura al conjunto de Emilio Aburto.

Un autogol abrió el marcador

En el primer tiempo, con el desarrollo del partido parejo para ambos oncenos, el conjunto del Motagua contó con la suerte a su favor, Rigoberto Fuentes mando el balón al fondo de su propia cancha a los 19 minutos; así los Leones tendría que remar contra corriente.

Para el segundo tiempo, el español Pablo Gállego penetró la defensa de los catrachos para definir de gran manera a segundo palo del arquero visitante para empatar el marcador a un gol por bando.

Cuando parecía que se podía obtener un resultado positivo, el arquero del Managua FC, Erling Méndez, salió mal a cortar un balón de aproximadamente 50 metros y con un cabezazo flojo Denil Maldonado estableció el 1-2 final para la victoria del Motagua.

A pesar de la derrota, Managua FC dejó una buena impresión en su debut en el torneo continental de la Concacaf. El partido de vuelta se jugará el próximo martes 28 de agosto ahora con el Motagua en condición de local.