Foto Justin Pavón.

Real Estelí derrota a los Caballos de Coclé en Liga de Campeones de Baloncesto

El equipo nacional se enfrenta el viernes ante los Titanes de Barranquilla.

El Real Estelí sumó su primera victoria en la Liga de Campeones de Básquetbol de las Américas (BCLA 2021) al imponerse 78-69 ante los Caballos de Coclé (Panamá).

La primera mitad del partido fue cuesta arriba para El Tren. El quinteto rival mantuvo ventaja en el marcador la mayor parte del tiempo.

La charla en el descaso del técnico David Rosario tuvo efecto pues para la segunda parte del juego se notó la mejor versión del equipo nacional.

Renaldo Balkman encestó 20 puntos al igual que Jezreel De Jesús. JC Fuller aportó otras 12 unidades para alcanzar su primera victoria del torneo y sexta en la historia del Real Estelí en la BCLA.

El calendario continúa este jueves con el partido entre los Caballos de Coclé ante Titanes de Barranquilla, el equipo nicaragüense regresa a la actividad el viernes ante los Titanes.