Cortesía

Cortesía

Nicaragua U15 campeonas de torneo Concacaf

Merecido título para la selección U15 que alzan el primer campeonato femenino para Nicaragua en la historia de participaciones en Concacaf.

La selección de futbol femenina U15, pequeñas héroes del balón pie nacional, han escrito su nombre en la historia al imponerse 3-1 a Aruba para ser las campeonas del torneo Concacaf de la categoría.

Con una actuación destacada, sumando tres victorias en la fase de grupos y remontando un 0-2 ante Honduras en semifinales, la selección pinolera no defraudo en la final ante Aruba.

Cortesía

Diana Orozco abrio el marcador para la azul y blanco a los 26 minutos del primer tiempo, también en la primera mitad Veronica Navarrete clavo el segundo gol para el conjunto nacional.

Aruba descontó en el segundo tiempo, pero las guerreras nicaragüenses marcaron el tercer tanto por medio de Areli Marín a los 65 minutos para sentenciar el definitivo 3-1.

Para Fenifut el reto es seguir trabajando en el futbol nacional que vive un gran momento con éxito en la selección mayor masculina, campoenes U20, futsal y ahora monarcas U15 femenina.