Cortesía

Cortesía

Nicaragua vence 4-1 a San Vicente y las Granadinas

Con un marcador 4 a 1, la selección nica logró su victoria.

La Azul y Blanco Jugó un gran partido ante San Vicente y las Granadinas imponiendose con una goleada de 4x1 y mantener el liderato del grupo C en la Liga de Naciones Concacaf con 13 puntos, uno más que su escolta Trinidad y Tobago.

Nicaragua abrió el marcador a los 3 minutos de juego con un gol marcado por el delantero Arigner Smith, el primer grito de los miles que llenaron el Estadio Nacional de Fútbol.

San Vicente empató a los 17 minutos con penal cobrado por el jugador Edwards, y antes de culminar el primer tiempo apareció el capitán Juan Barrera para rematar de cabeza dentro del área y manadar el balón al fondo de las redes, 2-1 a los 42 minutos del primer tiempo.

En el segundo tiempo llegarían par de golazos para la Azul y Blanco, primero Matias Belli robó una pelota en media cancha condujó hasta el borde del area le pegó de derecha y la clavó en el ángulo.

Francisco Flores en la recta final del partido también la puso en la escuadra para la goleada definitiva por 4-1.

Nicaragua vuelve a la acción este lunes para medirse en condición de visitante a Trinidad y Tobago partido que define el grupo.