Cortesía

Cortesía

Nicaragua cae 4-1 ante Uruguay en su segundo amistoso internacional

Para la azul y blanco queda un partido amistoso más ante Paraguay este próximo domingo.

El mítico estadio Centenario en Montevideo fue el escenario del segundo partido de la gira internacional de la azul y blanco contra el 2 veces campeón del mundo Uruguay.

Un partido histórico para el fútbol nacional y con mirada puesta en la resolución de FIFA sobre la exclusión a Copa Oro.

Uruguay hizo su fútbol y derroto 4-1 al onceno pinolero, destacar la actuación del arquero nacional Miguel Rodríguez atajando un penal y otras ocasiones de gol, 20 años para el guardameta del Diriangén.

Los charrúas marcaron a través de Arezo al minuto 8 y Zalazar incrementó la cuenta al 37.

Para el segundo tiempo Rodríguez marcó el 3-0 al minuto 56, posteriormente Zalazar anotó su doblete vacunando al 82.

La azul y blanco descontó en tiempo de reposición Luis Coronel remató de cabeza un tiro libre, el balón fue al poste derecho del arquero y el mismo Coronel tomó el rebote para marcar el descuento.

La victoria charrúa marca el debut de Marcelo Bielsa al mando de Uruguay, para la azul y blanco queda un partido amistoso más ante Paraguay este próximo domingo, y sobre todo revertir la sanción de Concacaf y estar en Copa Oro.