Cortesía

Cortesía

Selección Femenina de futbol cae 3-0 ante El Salvador

Dura derrota para Nicaragua en su debut en busca del boleto a Copa Oro.

La Azul y Blanco de futbol femenino no pudo iniciar con victoria su camino hacia la Copa Oro de la categoría, al caer 3-0 en condición de local ante su similar de El Salvador.

El equipo nacional comenzó de buena forma el partido generando una jugada de peligro dentro del área que remató de zurda Sheyla Flores, pero su remate se fue desviando de la portería.

El Salvador marcó el primero del partido a los 21 minutos de juego desde el punto de penal Brenda Ceren mandó el balón al fondo del arco defendido por Lorena Gutiérrez. En la misma primera parte del encuentro, el conjunto visitante anotó el segundo gracias Danya Gutiérrez aprovechando la fragilidad de la defensiva pinolera.

Para el segundo tiempo, Nicaragua adelantó las líneas tratando de descontar en el marcador, pero el equipo no tuvo eficiencia y El Salvador vacunó por tercera ocasión a través de Samaria Gómez.

Dura derrota para la selección femenina en su objetivo para alcanzar la Copa oro de la categoría, ya que llega en condición de local. El próximo partido para las pinoleras será el 25 de octubre en calidad de visitante ante la selección de Honduras.