Cortesía

Cortesía

Selección de fútbol nica deja ir ventaja y cae 3-2 ante Panamá

El próximo compromiso es el 14 de junio en Montevideo ante el bicampeón del mundo Uruguay.

En el primer partido de la gira internacional amistosa previo a Copa Oro, la Azul y Blanco cayó 3-2 ante Panamá en un partido donde tuvo dos veces ventaja.

Widman Talavera abrió el marcador a los 44' en una gran definición cuando ganó una pelota entre el arquero y la defensa canalera.

En el segundo tiempo, Panamá, que jugó de local, llegó al empate por medio de Murillo a los 55'.

La Azul y Blanco de nuevo vacuno con un cabezazo de Acevedo para el 2-1. Al combinado nacional le faltó cerrar el partido y el mal de siempre apareció, el bendito juego aéreo que tanto año hace a la defensiva pinolera. Murillo marcó el 2-2 de cabeza a los 81 minutos y tan solo tres minutos después, también en un centro al área, Miller la mandó a guardar para el 3-2 final.

Trabajar en los errores a balón estacionado es la tarea para el técnico Marco Figueroa.